事前に予約をしていたので待つことはありませんでした。
まだ夕方というくらいの時間だったのですが、席はかなり埋まっていました。
神戸ビーフと同じ但馬牛の血統で石垣島で育てられた牛だそうです。
しかし、但馬牛の焼肉とは一味違っていたような気がします。
タンです。あっさりしていました。
豚トロです。これも意外とあっさりしていました。
みすじと・・忘れてしまいました。
右上がみすじなのですが、とてもとてもとてもおいしかったです。
柔らかくて肉らしいしっかりした味がありました。
石垣牛は全般においてあっさりしているような気がします。
あっさりしている中にも肉のうまみがしっかりありました。
良かったです。
ーーーーーお店情報 きたうち牧場HPよりーーーーー
住 所 | 〒907-0012 沖縄県石垣市浜崎町2-3-24 |
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電話番号 | 0980-83-7000(FAX兼用) |
営業時間 | 11:30~23:00まで (ラストオーダー 22:30) 年末年始:12月31日~休業 1月1日17:00~営業 |
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